Яркий пример настоящей команды

Своим примером и делом следует показать, что спорт – это хорошо, это приятно, это весело и полезно.

Ярким примером настоящей спортивной команды является семья Макеевых, занявшая первое место в увлекательных массовых соревнованиях «Оздоровительный спорт - в каждую семью» в рамках проведения районного фестиваля спорта «Мама + Папа + Я = Спортивная семья».

- Наша семья увлекается всем понемногу для удовольствия, в выходные дни с сыном Лёвой, приходим в спортивный зал физкультурно – оздоровительного комплекса, бегаем вместе. Кроме этого Лёва занимается футболом, и старается никогда не пропускать тренировки. Сын учится в Варгашинской школе № 1, в четвертом классе. Дочка Маша станет ученицей на будущий учебный год, а пока с удовольствием занимается в вокально – хореографической студии «Колесико». Наша любимая мама, Инна Сергеевна, посещает занятия по фитнес тренировкам. В прошлом году наша семейная команда заняла третье место в областных соревнованиях, спортивных семей, проходивших в городе Кургане. Очень надеемся на победу и в этом году.

Мы любим спорт, а самое главное, мы любим друг друга и заботимся о своём здоровье,- говорит Евгений Васильевич.

Не случайно говорят, что яблоко падает рядом с яблоней. От того как вы относитесь к спорту, от модели вашего поведения напрямую зависит будущее ребёнка, его характер, его целеустремлённость, его взгляды на мир. Так старайтесь же быть хорошим примером для своих деток!

Комментарии

22 и 23 мая на Варгашинском физкультурно-оздоровительном комплексе снова было по-спортивному жарк

Все новости рубрики Спорт