Он прошел кастинг на телепроект канала НТВ «Ты– супер»!

А какие ассоциации у вас возникают в голове, когда слышите слово «студент»?

А какие ассоциации у вас возникают в голове, когда слышите слово «студент»?  Ну, задумайтесь. Для меня, «студент» это что-то вечно сонное, но активное существо, да именно оно. Ведь студенческая пора — это время, когда у нас практически нет забот, мы уже и не дети, но еще и не взрослые Итратим свое свободное время от учебы на все, что захотим.

А вообще, все студенты делятся на несколько категорий, (это я вам как студент говорю): первый вид – студент – ботаник. Это человек, который по уши занят только учебой, и больше его ничего не интересует, второй вид-студент-прогульщик. Ему вообще все равно на свою учебу, он вспоминает о ней лишь, когда наступает время сессии, третий вид – студент-активист. У него редко хватает времени на учебу, потому что он тратит его на творческую активную жизнь. И студент – «я все успею». Это вид людей, которые имеют большие заслуги в учебе, а также успевает заниматься творчеством, и помимо этого еще и работают.

Если первые три категории встречаются в природе очень часто, то четвертый нужно было поискать, но я-то умница, я нашла. И знаете, даже ходить, далеко не пришлось. Знакомьтесь, Никита Зиновьев, выпускник Варгашинской школы №1, а теперь студент «Курганского государственного колледжа». Молодой человек обучается на втором курсе по специальности «Прикладная информатика».

– Обучение в колледже – просто вышка. Легко даются все дисциплины, сложности за полтора года на моем пути еще не попадались.

Но Никита не простой среднестатистический студент, который весело живет от сессии до сессии, помимо учебы он очень увлечен творческой деятельностью, а именно – эстрадным вокалом.
Я думаю, многие помнят этого маленького мальчишку на Варгашинской сцене, и вот он теперь вырос, но интересы остались прежние. Никита закончил местную музыкальную школу, но на этом не остановился, и сейчас продолжает заниматься над своим творчеством.

– А ты можешь написать о том, что я безумно благодарен своей первой учительнице по вокалу Альбине Павловне Кучиной? – просит Никита.

Да, о ней он говорит только с восхищением, ведь это именно она помогла развить талант, который стал его смыслом жизни.

Сейчас у Никиты будет новый и, возможно, переломный этап в жизни. Он прошел кастинг на телепроект на канале НТВ «Ты– супер» и в начале февраля уезжает в Москву на съемки. С чем мы его поздравляем и желаем только удачи!

На вопрос о самом лучшем времени в жизни, он без раздумий отвечает:

– Студенчество, и только оно. Это, пожалуй, самая прекрасная и беззаботная пора в нашей жизни. Мы молоды, энергичны и полны идеями, и у нас столько планов на будущее, а главное, много свободного времени, которое мы можем посвятить любимым занятиям.

 Ну, а я, будучи студенткой, не могу не согласиться с ним.

Комментарии

Варгашинским школьникам напомнили о правилах поведения на железной дороге

Все новости рубрики Общество