Недетские размышления о развитие района

Накануне юбилея Варгашинского района мы решили поинтересоваться, а что бы хотели улучшить в нем дети

Накануне 95-летнего юбилея Варгашинского района мы решили поинтересоваться, а что бы хотели улучшить в нем дети. О чем они мечтают сейчас? Каким хотят видеть родной район и поселок в будущем. Об этом мы спросили будущих первоклассников.

Федор Гиззатуллин, 7 лет:

- Хочу, чтобы везде росли яблони, кислород был чистым и люди не загрязняли его, а только делали все, для того, чтобы окружающая нас среда была благоприятной.

Сергей Булатов, 6 лет:

- Район и поселок должны быть чистыми, об этом должны заботятся все люди. Когда вырасту стану полицейским и буду следить за общественным порядком.

Даша Ляшутина, 6 лет:

- Надо навести красоту, чтобы каждому человеку было хорошо. Хочется, чтобы в лесу было чисто и туда можно было ходить на пикник всей семьей.

Алена Кудрявцева, 6 лет:

- Я хочу, чтобы вокруг все были здоровы и счастливы. Для этого нужно меньше загрязнять воздух и стараться каждому принимать участие в уборке нашего поселка.

Артем Ерохин, 6 лет:

- Я хочу, чтобы в поселке было много детских площадок, дети играли в свое удовольствие и вокруг было чисто и красиво.

 

Вот мы и побеседовали с ребятами, у которых все еще вперед, они будут строить наше будущее, они будут участвовать в дальнейшей жизни нашего общества. Их далеко уже не детские мысли вслух говорят о том, что району и поселку есть куда развиваться и расти на благо будущему поколению.

Комментарии

В рамках субботников необходимо осуществить следующие мероприятия:

Все новости рубрики Новости