Наши покорили Таганай

Варгашинцы, отправились в национальный парк «Таганай»

В Международный женский день, 8 марта, туристическая группа в количестве 87 человек, из них 75 варгашинцы, отправились в национальный парк «Таганай».

 

По приезду наших туристов ждала экскурсия на Черную скалу. Это живописное место, где все сделано для гостей — безопасные дорожки и мостики, оборудованная смотровая площадка. Здесь можно было насладиться красотой Таганая и сделать фото на память. После восхождения и короткого перерыва участники преодолели и вторую часть пути «Двухглавую сопку», ее высота составляет 1034 м.

Участники остались довольны поездкой. Впечатления от живописных мест на пути туристов как рукой снимали усталость. Некоторые из них поделились своими впечатлениями и эмоциями.

Анна Попова:

- Природа захватывает и завораживает, воздух неописуемый, вид со смотровой площадки возле черной горы необычайно красивый, Тайга, дикие не проходимые леса, все очень здорово. 

 Агата Федотова:

- Поднимаясь с горы на гору, можно было наблюдать разные картины природы, на вершине горы понимаешь, что твой путь пройден не зря, ты покорил еще одну высоту в своей жизни.

Екатерина Сантакрус:

- Дойдя до самой вершины горы, эмоции просто переполняли меня, были визги, слезы радости и просто восхищение от той красоты, которую я увидела. Мои труды были не напрасны. Наша команда была дружной и активной.

 

Поездка прошла в рамках празднования 95-летнего юбилея района, по завершению поездки группа туристов сделала памятное фото с флагом Варгашинского района, что еще раз, говорит о том, что нашим землякам любые горы по плечам.

 

 

Комментарии

В рамках субботников необходимо осуществить следующие мероприятия:

Все новости рубрики Новости