Напоминаем!

На федеральных дорогах Челябинской и Курганской областей введен режим повышенной готовности

В связи с прогнозом об ожидаемых неблагоприятных погодных условиях все службы подрядных организаций ФКУ Упрдор «Южный Урал» с 1 по 8 февраля 2019 года работают в режиме повышенной готовности.

 

На федеральных трассах Челябинской и Курганской областей обеспечено круглосуточное дежурство, к работе подготовлена необходимая техника, в постоянном режиме проводится патрулирование дорог, ведется взаимодействие с органами МЧС и ГИБДД. 1 февраля 2019 года в период с 8:00 до 20:00 для расчистки и на профилактических мероприятиях на федеральных дорогах было задействовано 96 единиц спецтехники в Челябинской области и 94 – в Курганской области. Ограничений движения не выявлено.

 

Дорожные службы призывают автолюбителей быть внимательными за рулем, по возможности, во время сильных морозов исключить поездки на дальние расстояния, максимально ответственно готовиться к выезду за пределы населенного пункта, не забыв проверить исправность транспортного средства, наличие топлива и средств связи.

 

Стоит отметить, что во время патрулирования автодорог, сотрудники ФКУ Упрдор «Южный Урал» обращают особое внимание на транспорт, припаркованный на обочинах вне населенных пунктов. При необходимости пострадавшим будет оказана помощь в эвакуации, обогреве и доставки в безопасное место.

 

Для тех, кто оказался в сложной ситуации на федеральных трассах Челябинской и Курганской областей в круглосуточном режиме работает телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

Комментарии

Ограничения движения на трассах Челябинской и Курганской областей сняты

Введено временное ограничение движения на трассе Р-254 «Иртыш» в Курганской области

Все новости рубрики Новости