Ищем родных!

Московский поисковый отряд "Обелиск" обратился к нам с просьбой

Московский поисковый отряд "Обелиск" обратился к нам с просьбой, в поиске родных и близких погибшего солдата Великой Победы, уроженца и жителя Курганской области, пос. Каргаполье Александра Александровича Бахарева.

Практика поисковой работы показывает, что родные солдат редко уезжают из того региона, в котором проживали до войны. Поэтому-то они попросили опубликовать объявление: возможно, родные прочтут его и отзовутся.

Александр Александрович Бахарев, 1907 года рождения, место рождения Челябинская область, село Кардопольск. Последнее место службы 10 гв. А 31 гв. СП. Воинское звание красноармеец, адрес проживания до войны: Челябинская область, Каргапольский район, пос. Каргаполье, ул. Красные горки. Современный адрес: Курганская область, Каргапольский р-н, пос. Каргаполье. Призван: Каргапольским РВК Курганской области в 1941 году.

Умер от ран 14.08.1943 года в госпитале ЭГ- 4864 и первоначально был захоронен в Братской могиле дер. Крутая Угранского района Смоленской области. Останки бойца были подняты поисковым отрядом "Обелиск", г. Москва (командир Михаил Поляков) в  2011 году на месте бывшего госпитального захоронения в дер. Крутая Угранского района Смоленской области и перезахоронены в 2012 году в братской могиле на Поле Памяти в с. Знаменка Угранского района Смоленской области.

 

 

Комментарии

В рамках субботников необходимо осуществить следующие мероприятия:

Все новости рубрики Новости