Яркая «Фантазия»

Когда на сцене выступает «Фантазия» – зал замирает от восторга

Когда на сцене выступает «Фантазия» – зал замирает от восторга, потому что каждый год свой отчётный концерт ансамбль Айгуль Нужиной превращает в большой двухдневный праздник танца, музыки и ритма.

19 и 20 мая концерты вновь прошли при полном аншлаге. В этом году ансамбль отчитался уже в звании образцового, а это, согласитесь, ещё больше обязывает коллектив творить и удивлять зрителя. И у большой семьи танцоров «Фантазия» это получилось! Доказательством стали искренние признания выпускниц – Валерии Шабалиной, Анастасии Очеренковой, Софьи Матвеевой и Карины Матыч, которые не сдерживая слёз, выражали слова благодарности своему педагогу. А на номера, которые поставили девушки, Вика Макаревич – выпускница прошлого года – сказала: «Ребята, это по-настоящему круто!» Оригинальным и не менее творческим стал сюрприз – снятый видеоролик – для Айгуль Каирбековны: все старшие классы коллектива приготовили танцевальный микс. Они станцевали в самых красивых уголках посёлка в светлое и тёмное время суток – это действительно памятный сюрприз.
Нет лучшей оценки педагогу, чем достигнутое мастерство воспитанников. По словам педагога, у Леры Шабалиной есть все шансы стать хореографом, она особенно чувствует музыку и для неё танец – это большее, чем движения под музыку. Кто знает, быть может, Лера, как в своё время Татьяна Яковлева (руководитель ансамбля «Грация») выберет путь хореографа…

Ирина БОРОДИНА.

Комментарии

Уважаемые учителя, ученики и родители!

Спустя более тридцать лет, уверенно говорю про хореографа Косинову: «Да, любимица Терпсихоры"

С большим размахом прошли выступления артистов сёл Медвежье и Мостовское в фестивале

Все новости рубрики Культура